Already Nine

25 07 2006

Maaf,,, tanggalnya dah klewat tapi baru nulis,,,,
Juli,,,
senangnya,,,
9 bulanan, minggu sebelumnya ultah Ali..
Senengnya dapet buanyak hadiah dari ayang tersayang.

  • Ada yang ngucapin ultah pas tengah malem, siapa lagi klo bukan ayang. Seneng banget, its my first time treated like that.Kasian banget y gw😦
  • Dapet new looks dari ayang, ayang rambutnya baru….wiii lutuuuuu….. jadi gemes (hoyong nga-gabrug…eugh) suka model rambut barunya, lutcuu
  • Dapet kemeja, bagus banget, suka warnanya n motifnya, enak dipake, rapih
  • Dapet Gunting kuku, eitt,, bukan gunting kuku biasa, tapi gunting kuku super BESAR!! jadi gampang motong kukunya, makin semangat,,hueheheheheh
  • Dapet hiasan meja, hand made by ayang, dari kain flanel, bentuknya miniatur ulang taun Badtzmaru dong, keren banget g siy,,, ada lampunya, jadi bisa jadi lampu tidur juga. So pasti cuman Ali yang punya.
  • Last but not the least, dapet kacang ajaib, knapa ajaib? coz pas udah tumbuh d kecambahnya ada betuk dua hati yg nyatu sama tulisan “Love You Forever”, kereeeen….
    Sekarang umur puun nya dah sepuluh hari, dah mulai tumbuh dengan sehatnya. Ni pohon kita y hon,,emh jadi kangen,,,
  • Fotobox pake kemeja baru n yang pake yg senada, kompak bgt, n hasil fotobox nya bagus banget
  • nonton Pirates of Caribean, tumben ayang mau nonton pilihan al, hehehe, makasi y sayang….Walaw sempet rada kecewa sama endingnya
  • Makan bareng d McD :p

Pas 9 bulananMaaf gak ada hadiah, maaf g ada kejutan, maaf g ada surprise….
Banyak yang mungkin ayang harepin tuk terjadi pas 9 bulanan g terjadi. maaf,,,,
Ternyata, 9 bulanan ini kita dikasih hadiah dari ﷲ , ayang lebih sabar, lebih bisa ngontrol emosi, lebih ngerti al, al juga sama, kita makin sering akur dari pada berantemnya *gak kayak dulu lagi, xixixi*, sempet berantem tp lbih cpet baikannya…n hadiah utamanya, ayang dapet M, setelah 3 bulan g jelas kenapa, udah khawatir aja sakit apa, kenapa2, alhamdulillah, akhirnya,,

Met 9 bulanan kita y sayang…
Ali sayang Ala..
Semoga 9 bulan ini, kita jadi lebih mengerti satu sama lain, mengerti bagaimana sifat kita, mengerti bagaimana menghadapi kita satu sama lain. Smoga ayang cpet selesai TA nya jadi kita bisa melanjutkan ke rencana kita selanjutnya, smoga kita dikaruniai rezeki yang bermanfaat dan banyak. Dikaruniai umur panjang yang dapat kita gunakan bersama tuk beribadah. Dikaruniai keturunan yang shaleh2-shallehah2, yang pintar, yang baik parasnya, yang banyak. amiin…yaa rabbal alamiin….


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: