Ngefans Cinta Laura

4 06 2008

Cincha…Cinta Laura..

akhir-akkhir ini sering nongkrong di playlist gw, diantara banyak yang kurang senang sama artist yg satu ini, gw mungkin salah satu penggemarnya, di dunia musik pastinya. Walaupun masih sangat baru muncul sebagai penyanyi, menurut gw Cinta sama sekali tidak jelek. Hits pertamanya saja (ojheck becheck umbrella) banyak di download baik dari youtube (yang sekarang sudah viewed 8,889 kali 😯 ) maupun dari situs lagu lainnya.

Memmang selera artis gw aga “aneh” gw kadang lebih suka artis nyeleneh yang orang lain gak suka dan bakal bingung kenapa gw bisa suka. Let’s say Bjork, T2, shaden, sang leher beton almarhum Chrisye, selain itu ada yang yang masuk kategori memang very-very unique atau well talented seperti Gita Gutawa, D’Cinnamons, Potret.

Gw suka suara-suara yang khas (sangat khas), lirik-lirik yg lucu, melodi-melodi yang konyol, itu mungkin yang bikin gw ngefans dengan artis “pinggiran” ini. Selain itu karena gw suka artis yang pinter! dan sebaliknya! Well Cinta, you’re well educated, D’cinnamons? dont ask!

Bagaimana dengan anda? apa anda pernah di sindir hanya karena anda menyukai mereka, anda tentu punya alasan masing-masing bukan?🙂

ini Cinta saat di SCTV music Awards, sampe ada yang bikin MP3 nya lowh..lebih ngefans dari gw brarti..hihihi


Actions

Information

One response

14 06 2010
ryo

gw sih g trlalu ska m cinta laura…
pi lagu2na enak2 bt di dengar kok…
so gw cma dengerin musikna yg enak aj..
(http://rior06.student.ipb.ac.id)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: