Am I Fat?

25 07 2008

Ini serius, bener bener serius. Karena ini menyangkut masa depanku. Sisa umurku, kesehatanku, kesuburanku, kegesitan ku. Orang gemuk memiliki potensi yang lebih besar tertimpa berbagai macam penyakit dan penurunan fungsi organ. Sedihnya, ya aku gemuk. Kok bisa tau ❓ selain setiap orang yang baru-baru ini kutemui selalu bilan terus terang (yeah, thanks) ini juga membuktikannya, ini juga

Berat badan 75kg atau 165.35 pounds, tinggi badan 165cm atau 5 feet 5 inch, umur gw 24.

Voila, im in obess. So my next target for next moths is dropping down weight to 70 kilos.

Padahal dulu pas SMA naekin berat badan ke 65 aja susahnya minta ampun… Tujuannya buruk kali yak, biar di pertandingan masuk kelas-kelas berat yang sedikit lawannya 😛

Usaha sudah dimulai, dimulai dengan tidak makan malam, mohon dukungannya dengan tidak menyodorkan makanan yang berkadar gula, lemak dan tepung tinggi. Selanjutnya, kembali membiasakan jogging, stretching dan olahraga berat lagi. 😀

Semangat!!

8888888888888888888888888888888888888

Sungguh sehat dari Mu tak ternilai.